商船学院主机教工党支部、理学院行政教工党支部与大连中远海运海事工程技术有限公司上海分公司党支部共建

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

425日,商船学院主机教工党支部、理学院行政教工党支部到大连中远海运海事工程技术有限公司上海分公司与该公司党支部开展联学共建活动。商船学院李希平书记,理学院高涛书记,理学院姚裕丰院长,大连中远海运海事工程技术有限公司党委委员、副总经理、工会主席何连京等支部成员参与本次联学共建活动。

大连中远海运海事工程技术有限公司党委委员、副总经理、工会主席何连京致辞,并介绍了大连中远海运海事工程技术有限公司的发展历史和今后发展方向。座谈会上,李希平书记、高涛书记、姚裕丰院长、何连京副总经理分别领学习近平总书记考察上海重要讲话和在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》,带领大家原原本本学条例、逐条逐章悟思想。

随后,三方互相交流党建工作开展过程中的心得体会,并就校企人才培养、实习实践基地、绿色智能航运等方面的合作进行深入交流,并举行了《支部共建框架协议》签订仪式。

图 1  领学讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》

图 2  商船学院主机教工党支部与大连中远海运海事工程技术有限公司上海分公司党支部签订共建协议

图 3  理学院行政教工党支部与大连中远海运海事工程技术有限公司上海分公司党支部签订共建协议

图 4  合影