商船学院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-01浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中央决策部署,落实市委、市教卫工作党委和学校党委工作要求,推动学院党史学习教育深入开展,商船学院党委于324日和331日分两场进行党史学习教育动员。

324日上午,商船学院党委召开党委扩大会议,对党史学习教育进行初步动员部署,学院党委委员、专职组织员、各党支部书记或支委参加会议,党委书记曹红奋主持会议,校党史学习教育巡回指导组闫增岗老师出席并进行了现场指导。在此基础上,331日下午,商船学院正式召开党史学习教育动员会,对开展党史学习教育进行具体动员部署,学院党委书记曹红奋作动员讲话,学院全体教工党员、学生党员代表近200人参加会议,会议由学院党委副书记张国荣主持。

学院党委书记曹红奋传达了中央、市委、市教卫工作党委和学校党委在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾了学院“四史”学习教育的总体情况,对学院开展党史学习教育进行了动员和具体部署,提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化责任落实,切实把学校部署和要求落到实处;二是要切实加强组织领导,结合学院实际,确保高质量学习成效和工作实效;三是要突出学院特色,创新活动内容,丰富活动载体。曹书记强调,学院各支部要紧密结合工作实际,认真学习领会、抓好贯彻落实扎实推进党史学习教育的各项工作,迅速掀起学党史、讲党史、懂党史、用党史的热潮,奋力开创航海教育新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。