江苏海事职业技术学院一行到访商船学院

发布时间:2020-08-26浏览次数:42

江苏海事职业技术学院一行到访商船学院

3月28日上午,江苏海事职业技术学院轮机工程学院总支书记王松明、副院长周国华、以及教师周卫杰、孙立新、王红涛一行5人到访商船学院,进行专业调研和项目洽谈。商船学院院长肖英杰、书记曹红奋等多位领导和教师热情接待了来宾。

肖院长对江苏海事职业技术学院王松明书记一行来访表示欢迎,他简要介绍了商船学院的基本情况,我院副院长李品友、副院长胡勤友、党委副书记张国荣、轮机系主任孙永明、轮机实验中心主任楼海军、船舶机舱综合实验室主任张桂臣等相继发言,就学院近年来的教学及科研管理、航海类人才培养、实验室管理以及项目管理等各方面工作进行了经验交流。

调研还围绕自动化机舱管理模式、轮机工程技术专业IMAREST专业认证,以及在江苏海事职业技术学院设置上海海事大学轮机工程技术专业研究生流动工作站的可行性等具体内容展开,双方进行了深入探讨。

本次会议,双方达成多项合作共识,并希望未来两院能在资源共享、学科发展上共同进步。

IMG_0526_0