学生动态
首页 > 学生天地 > 学生动态
商船南苑社区第四届叠被子大赛顺利举行

为了检验商船南苑社区同学们的内务水平和准军事化管理成果,南苑社区管理委员会和自律委员会于2013年11月13日隆重举办了一年一届的“背靠背”叠被子大赛。

       此次比赛的参赛人员包括2011、2012、2013级三个年级共计100多人,裁判由社区辅导员闫增岗,2013级航海、轮机专业大队长以及自律委员会负责人组成。此次每组比赛有十分钟的时间,在同学娴熟的动作和淡定的表情中,一个个“豆腐块”出现在眼前。在此次比赛中,各位同学的水平都非常高,显示出的不仅仅是南苑社区同学的细心、自信和认真的态度,更是良好的准军管成果。本次比赛共评出一等奖1人,二等奖2人,三等奖4人,优秀奖8人。

       虽然比赛已经圆满闭幕,但是这种高水准的准军管内务精神和自我的高要求管理理念将会在商船南苑社区一直传承下去。

(撰稿:闫增岗 孙其胜   稿件来源:南苑社区管理委员会)