新闻动态
首页 > 新闻动态 > 学院新闻
9月16日,我校航海专业034班20名校友怀着对母校的深厚情谊,在毕业十周年之际回到母校。校友们在商船学院学生志愿者的热情陪同下,参观临港新校区。
9月17日,我校船舶驾驶专业931、932班校友在毕业二十周年之际重聚母校,回首当年的校园时光、分享毕业后的经历。原商船学院驾驶93级学生辅导员胡志武、学院校友会副秘书长董超群等热情接待了校友一行。
近日,上海浦东新区临港第一小学校长叶黎红、副校长李爱明等一行5人莅临商船学院交流工作。学校校长办公室副主任秦立卿、商船学院党委书记曹红奋、副书记张国荣等一同接待来宾。
9月13日,商船学院召开新学期全体教职工大会。会议由肖英杰院长主持,商船学院全体教职工参加。
2017年6月21日下午,商船学院工会为提升队伍凝聚力,倡导全院教职工运动健身意识,丰富业余生活,组织了以“有氧运动,绿色出行”为主题的第五届全院健身户外行活动。活动项目包括慢跑和自行车健身骑两项。本次活动得到了全院教职工的积极响应。
依据《上海海事大学教职工代表大会民主评议领导干部暂行办法》和上海海事大学《关于印发<上海海事大学贯彻落实市教卫工作党委“关于进一步加强上海市高等学校所属院系(部门)二级单位教职工代表大会工作的若干意见”的意见>的通知》,商船学院于6月14日下午在学院第七届四次教职工代表大会上召开民主评议学院党政领导班子及其成员的工作。