通知公告
首页 > 新闻动态 > 通知公告
2013级商船学院本科生确定毕业资格名单--第三批

 

/upload/20170704_150018可领证书证明(轮机、船电).doc

/upload/20170704_150027可领证书证明(能源).doc

/upload/20170704_145604确定毕(结)业和学位授予资格名单(航海、海管).doc

1.这是第三批确定毕业资格学生名单,但领证前一定要办好离校手续!

毕业离校系统共有财务处、学生处贷款办、图书馆、学生处宿管科、校医院、学院辅导员办公室、学院办公室共7个部门组成。学生登录查询方式:数字校园平台—学生服务—服务导航—自助查询—学生离校自助查询—我要办理。
详见数字平台《关于2017届本科毕业生利用数字化校园平台办理离校手续的通知》。


2.2017年7月9日(仅这一天),符合条件一的学生,可以到行政楼251教务处:林老师,领取毕业证书和学位证书。

前来领取证书的同学,需出示本人身份证原件,如委托他人领证,领证时需要出具委托书(注明委托双方的身份证号)、委托双方的身份证复印件以及被委托人的身份证原件。