通知公告
首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于航海类专业毕业实习报告专题报告增加《诚信承诺书》的通知

 

经商船学院党政联席会议讨论决定,自2013级起,在航海类专业实习报告、专题报告等教学文档中增加《诚信承诺书》(见附件)。自2013级开始,航海类专业的学生在提交毕业实习报告、专题报告时,须同时提交经学生本人签字的纸质版《诚信承诺书》。

学生应知晓学校对毕业论文(设计)中的抄袭、剽窃、弄虚作假等违反学术规范的行为将被严肃处理,并可能导致开除学籍、取消学士学位资格或注销并被追回已发放毕业证书、学士学位证书的严重后果。若在毕业论文(设计)检查中,被发现有抄袭、剽窃、弄虚作假等违反学术规范的行为,学生应接受学校按有关规定给予的处理,并承担相应的责任。在毕业论文(设计)中对侵犯任何方面知识产权的行为,学生应承担相应的法律责任。

请学生遵照执行。

 

附件:诚信承诺书

                                          商船学院

                                             2017年4月

附件:诚信承诺书

/upload/20170414_1532391.pdf