学院新闻
首页 > 新闻动态 > 学院新闻
商船学院顺利完成教代会民主评议院党政领导班子及成员工作

依据《上海海事大学教职工代表大会民主评议领导干部暂行办法》和上海海事大学《关于印发<上海海事大学贯彻落实市教卫工作党委“关于进一步加强上海市高等学校所属院系(部门)二级单位教职工代表大会工作的若干意见”的意见>的通知》,商船学院于614日下午在学院第七届四次教职工代表大会上召开民主评议学院党政领导班子及其成员的工作。

本次会议由学院工会主席伍生春主持,院党政领导班子全体成员参加述职,全体教代表积极参加会议。

党委书记曹红奋同志首先代表院党政领导班子,在大会上作20162017学年度述职报告。主要内容包括本学年度学院领导班子的总体建设情况、在教职工共同努力下取得的成果、当前学院工作存在的主要问题与不足等三个方面进行了汇报。随后,院领导班子成员分别向大会进行了述职。述职活动结束后,与会代表对院领导班子和成员本人分别开展了民主测评。

最后,院长肖英杰同志代表班子进行总结讲话,感谢包括教代表在内的学院全体教职工的信任和支持,认为教代会开展民主评议学院领导班子及成员,体现了商船学院在民主管理和工会建设方面的工作特色,为实现学院办学目标、促进学院发展,起到了应有的督促和指导作用,希望进一步充分发挥教代会的监督作用,对领导班子及成员多提意见、不足和建议,建立教代会民主评议的长效机制,以推动学院更快更好健康发展。

 

(稿件来源:商船学院)