学院新闻
首页 > 新闻动态 > 学院新闻
杨万枫、施欣等校领导莅临商船学院指导本科教学评估工作

4月17日上午,杨万枫副校长、施欣副校长、教务处赵婉莹副处长、实验室管理处毛奇凰处长等一行来到商船学院,听取了学院关于教育部本科教学审核评估准备情况和学院专业建设工作意见。商船学院院长肖英杰、党委书记曹红奋、副院长李品友、陈宇里,党委副书记张国荣及学院各专业负责人出席会议。

会上,院长肖英杰感谢校领导、职能部门等对我院本科教学工作长期给予的重视与支持,在迎接本科教学审核评估过程中,学院坚持以评促建,实现常态化管理,致力于提高学院办学水平。李品友副院长汇报了我院开展本科教学审核评估的准备情况。期间,航海技术、轮机工程、船舶电子电气、能源与动力工程等专业负责人就学院相关专业建设进行汇报和交流。

杨万枫副校长、施欣副校长等认可了商船学院有关审核评估准备工作,强调坚持航海办学特色,以评促建,希望努力提高学生语言、思维、人文素养、思政等方面能力,培养优秀复合型人才。

(稿件来源:商船学院)