学费代偿、贷款代偿
首页 > 院务公开 > 学费代偿、贷款代偿
商船学院“学费代偿、贷款代偿”公告

1、同学们每次递交材料,请到学院网站下载最新的材料模板打印填写。由于代偿工作时间跨度较大和航海类学生工作的特殊性,每年资格申请或拨款申请,请在流程要求时间前进行网上申请,初审通过后并递交相应的纸质材料到校。

2商船学院学费代偿、贷款代偿已配备专属联络员,手机号码15021850776,办公时间周一到周日,8:00-11:3 0,13:30-16:30,如果电话无人接听或直接挂断请稍后再拨。

3请同学们加QQ群:285656722,有何通知或变动以便及时收到。

4商船学院学费代偿、贷款代偿信息在学院网站上及时更新,步骤:上海海事大学主页-院系导航-商船学院-院务公开-学费代偿、贷款代偿,或者直接输入以下网址:

http://mmc.shmtu.edu.cn/index.php?option=com_content&view=category&id=82&Itemid=266&lang=zh
所有商船学院学费代偿、贷款代偿相关信息,如资格审核、拨款明细、材料递交等相关信息可按照流程说明在上海学生资助网查询。

5如需快递材料到校,请不要用邮政平邮信方式邮寄。

快递地址:上海市,浦东新区,海港大道1550号(上海海事大学)

联系人:李文生      联系电话:15021850776        邮政编码:201306

6历年审核的相关审核信息可在上海学生资助网查询,所有信息都以上海学生资助网上为准。

附件1:申请就业补偿代偿操作流程告知书

附件2:所需材料模板