2019-06-27 

依据《上海海事大学教职工代表大会民主评议领导干部暂行办法》和上海海事大学《关于印发<上海海事大学贯彻落实市教卫工作党委“关于进一步加强上海市高等学校所属院系(部门)二级单位教职工代表大会工作的若干意见”的意见>的通知》,商船学院于6月26日下午在学院第八届三次教职工代表大会上顺利完成了民主评议学院党政领导班子及其成员的工作。

 

2019-06-27 

6月24日,“天加环境科技杯”第十三届中国制冷空调行业大学生科技竞赛在浙江大学玉泉校区举行,我校能源与动力工程专业的本科生队伍和研究生队伍在甘伟、华维三等老师的带领下参加了最终决赛。

 

2019-05-23 

近日,《推进技术》第十六届编委会会议在四川西昌举行。国务院(船舶与海洋工程)学科评议组成员、上海海事大学商船学院钟兢军教授受聘连任该期刊编委会副主编。会上,钟兢军教授做了“国际一流期刊建设若干问题的思考”主题报告,得到参会人员的积极响应。