江苏扬州技师学院党委书记苏爱根一行来访

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

4月2日,江苏扬州技师学院党委书记苏爱根一行来访商船学院,学院党委书记李希平、院长张秋荣会见了来宾一行。

李希平书记代表学院欢迎苏爱根书记一行来访,介绍了与扬州技师学院的交流合作的背景,希望双方能达成合作,携手共赢。张秋荣院长介绍了学院专业设置、学生与教职工规模、教学与科研工作等情况,着重介绍了学院“双师型”教师培训基地工作开展情况。他表示,希望与扬州技师学院加强对接,在师资培养、专业建设、开展联合培训等方面开展合作。

苏爱根书记介绍了扬州技师学院的基本情况。他表示,扬州技师学院历史悠久、专业特色明显、学生就业率高,极大支撑了扬州市产业发展,学校正在拓展海事类人才培养,希望推进与上海海事大学商船学院开展相关合作。

随后,双方就师资培养与引进、专业建设、学生培养以及联合开展培训等合作进行了详细沟通与商谈。

会谈结束后,苏爱根书记一行参观了商船学院航海模拟器。

图 1  会谈现场